PADERNO 18501-01 Tagliapasta Flessibile in Acciaio Inox B00C9CN0RW

  • Modello: B00C9CN0RW
  • 674 disponibilità in magazzino
Colore:
    • PADERNO 18501-01 Tagliapasta Flessibile in Acciaio Inox B00C9CN0RW
    • Premium Silicone Ladles Silicone Soup Spoon Red in FDA Grade with Good Grips Ergonomics Light Wooden Handle Heat Resistant Cooking Utensils for Kitchen Cooking Baking Red 1pc Red Soup Ladle B07PQQ2V39
    • Silit 22711101 - Spatola leccapentole in Silicone Colore: Arancione Rosso B000P5R1GQ
    • Hello-Union Set di spatole per Decorare la Torta 3 spatole di Offset Spatole di angolazione in Acciaio Inossidabile 10 Pollici 12 Pollici e 14 Pollici B07SGP7M6V
    • TOSSPER Nuovo Creativo Calore Silicone Resistente Cucinare Forma Utensili Cuore Rosso Turner Fritto Bistecca Spatola Bella Accessori Cucina utensile B07T4HS1HY
    • BESTONZON Spatola per uova in silicone 2 in 1 Grip e Flip Spatula Home Kitchen Cooking Tool Red B07DFL4P6D

€73.12  €15.47
 79% di sconto

Da inserire:

  • Raschia Paderno ideale per tagliare pasta e gnocchi oppure per spostare impasti e panetti di pane o pizza.

  • Adatta anche per spalmare creme e glasse sui dolci oppure per creare riccioli di cioccolato.

  • Permette di raccogliere i composti da teglie e ciotole, e di pulire il piano di lavoro dai residui di impasti.

  • Pratica e maneggevole, il manico in polipropilene garantisce un'impugnatura comoda e sicura.

  • Lama in acciaio inox 18/10 di dimensioni 12x16 cm manico in polipropilene. Lavabile in lavastoviglie.

  • La raschia Paderno è ideale per tagliare pasta e gnocchi oppure per spostare impasti e panetti di pane o pizza. Adatta anche per spalmare creme e glasse sui dolci oppure per creare riccioli di cioccolato. Permette inoltre di raccogliere i composti da teglie e ciotole, e di pulire il piano di lavoro dai residui di impasti. Pratica e maneggevole, il manico in polipropilene garantisce un'impugnatura comoda e sicura.

    PADERNO 18501-01 Tagliapasta Flessibile in Acciaio Inox B00C9CN0RW


Copyright © 2012-2020 elisabettatulli.it. Powered by Cavatappi
button-top.png